В центре внимания:

Бесплатные роды жены Омеляна в США: журналистка заявила о лжи министра

Бесплатные роды жены Омеляна в США: журналистка заявила о лжи министра

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что его жена Светлана рожала второго ребенка в Нью-Йорке бесплатно. Журналистка Екатерина Панова в социальной сети «Facebook» обвинила чиновника во лжи.

Как сообщает «Орбита-Львов», об этом написала журналистка Екатерина Панова на своей странице в «Facebook», она объясняет, что рожать в Нью-Йорке можно только одним способом: получить страховку Emergency Medicaid для малоимущих. При таком условии рождение ребенка покрывается из государственного бюджета благодаря налогоплательщикам. Екатерина Панова отмечает, что по американским законам семья Омеляна не является малообеспеченной.

«Чтобы претендовать на Emergency Medicaid, общий доход семьи должен в среднем быть меньше 49,2 тысячи долларов. По данным СМИ, Омелян с женой в прошлом году заработали около 91,4 тысячи долларов, а также задекларировали недвижимость и сбережения на 200 тысяч долларов», — отметила журналистка.

Панова добавляет, что претендовать на получение страховки возможно при условии документального подтверждения факта проживания в Нью-Йорке. Таким образом получается, что либо министр нагло врет о бесплатных родах жены, или он дважды нарушил американское законодательство относительно данных о доходах семьи и места жительства. Журналистка возмущена, что ее комментарий под постом Омелян удалил и заблокировал ее страницу.

Бесплатные роды жены Омеляна в США: журналистка заявила о лжи министра

Как ранее писала «Орбита-Львов», министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян задекларировал почти 1,2 миллиона гривен дохода за 2017 год. Об этом свидетельствует его электронная декларация.

Добавим, что НАБУ планирует объявить подозрение министру инфраструктуры Владимиру Омеляну. Ранее сообщалось о нелегальном обогащении чиновника.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.04.2018 20:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.