В центре внимания:

Кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон в третий раз стала мамой

Кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон в третий раз стала мамой

Кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. Мальчик появился на свет в лондонской больнице Святой Марии 23 апреля.

Как пишет «Орбита-Львов» со ссылкой на «Лига.Новости», мама и ребенок чувствуют себя хорошо, принц Уильям присутствовал при рождении сына. Мальчик весит 3,8 килограмма. Герцог и герцогиня не знали о поле ребенка до самого рождения. Имя младенца объявят через два дня. У него есть старшие брат принц Джордж и сестра принцесса Шарлотта. Новорожденный стал пятым претендентом на престол в Великобритании.

Как ранее сообщала «Орбита-Львов», герцогиня Кембриджская справилась с токсикозом во время своей третьей беременности и теперь с удовольствием выходит в свет. Вчера Кэтрин вместе с Уильямом посетила завод «Jaguar Land Rover» в Солихалле и даже села за руль новенького «Land Rover Discovery», созданного специально для Красного креста.

Напомним, что герцог и герцогиня Кембриджские провели вечер в театре «Палладиум», где посмотрели выступление Королевского варьете. Герцогиня Кембриджская появилась на публике в блестящем платье, расшитом стразами и пайетками, из осенне-зимней коллекции «Jenny Packham».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.04.2018 20:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.