В центре внимания:

Производство украинских автомобилей сократилось в 52 раза

Производство украинских автомобилей сократилось в 52 раза

Эксперты сообщают, что за последние 10 лет ситуация по производству украинских транспортных средств кардинально изменилась. Ранее изготавливали в 52 раза больше автомобилей. В этом году показатели достигли лишь 773 единицы техники.

Как сообщает «Орбита-Львов» со ссылкой на «Укринформ», полномасштабное производство легковых автомобилей в Украине остановили. Легковой сегмент национального автопрома представлен лишь отчетами о крупноузловой сборке. Собирают автомобили на заводе «Еврокар». За март составили 683 автомобиля.

«В марте на заводах Украины выпустили 773 автотранспортных средства. Производственные мощности национального автопрома продолжают функционировать лишь на 2% от своих возможностей, а такой объем выпуска автотранспорта в 52 раза меньше мартовского результата десятилетней давности», — рассказали в Ассоциации автопроизводителей Украины.

Как ранее писала «Орбита-Львов», сотрудники СБУ проводят обыски на заводе «Мотор Сич» в Запорожье. Спикер СБУ Елена Гитлянская заявила, что информация является достоверной.

Напомним, что согласно декларациям за 2017 год представители Кабинета Министров Украины приобрели новую недвижимость и автомобили, а также приумножили денежные активы.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.04.2018 5:50 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.