В центре внимания:

Аэропорт в Днепре не перейдет в госсобственность

Аэропорт в Днепре не перейдет в госсобственность

Днепровский апелляционный хозяйственный суд принял решение не передавать днепровский аэропорт в государственную собственность.

Об этом сообщает Орбита-Львов с ссылкой на ЦТС.

Днепровский аэропорт не перейдет в госсобственность по решению апелляционного суда. 3 марта 2017 года днепровский апелляционный хозяйственный суд отменил решение хозяйственного суда Днепропетровской области о передаче 94,5% акций днепровского аэропорта в пользу государства.

Ранее сообщалось, что фонд государственного имущества в 2009 году продал 94,5% акций Днепроавиа, которой принадлежал в то время аэропорт, компании Галтера. В результате этого, он перешел в собственность Приват, теперь аэропортом частично владеет Коломойский. После этого хозяйственный суд подал апелляцию по поводу продажи аэропорта в собственность Галтера, но ее не приняли.

В результате судебных разбирательств, Днепровский апелляционный суд вынес решение отменить передачу аэропорта днепровским хозяйственным судом в собственность государства. По итогу судебных тяжб, аэропорт так и останется в частной собственности.

Напомним, что ранее Орбита-Львов сообщала о том, что Ставнийчук поделилась опасениями насчет судебной реформы в Украине.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.07.2018 22:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.