В центре внимания:

Аксессуары для делового мужчины

Аксессуары для делового мужчины

Аксессуары – это главный показатель джентльмена. К их выбору нужно относиться особенно ответственно. Качественные, элегантные и сдержанные аксессуары обязательно характеризуют, как делового и серьезного человека. Даже если это просто канцелярские принадлежности, то дешевых аксессуарах нужно просто забыть.

Много украшений у мужчины сегодня – это признак плохого вкуса, количество должно быть оптимальным, а самое главное уметь сочетать аксессуары. Итак, статус мужчины определят такие предметы, как брелок для ключей, ремень из хорошей кожи, стильный бумажник, всегда придадут уверенности высокого качества авторучки и зажигалки, необходимо иметь качественные футляры для очков и визитных карточек, хорошим тоном иметь дорогой зажим для банкнот, качественные и статусные бумажники и органайзеры.

Перечислим несколько основных правил для делового мужчины.

Дорогой качественный костюм и брендовые часы Tissot – обязательны для всех мужчин.

Самый лучший металл для мужских украшений – платина, но это совсем не означает, что золотые, серебряные или стальные украшения нельзя одевать, самое главное правило – все украшения должны быть дорогой марки.

Часы – это самый престижный мужской аксессуар, они должны быть очень дорогими. Часы обычно выбирают механические со стрелками и кожаным ремешком. В наше время огромное количество марок, из которых можно выбрать не слишком роскошные, но вполне солидные для любого уровня.

Запонки обязательно должны быть одного стиля с зажимом для галстука, все это должно быть очень сдержанно и элегантно.

Бумажник – сделан из лучшей кожи и должен сочетаться с остальными кожаными изделиями. Никаких лишних деталей в бумажнике не должно быть, только очень качественная кожа. Бумажник не должен топорщиться в разные стороны и пухнуть. Лучше носить в нем пару крупных купюр и золотая карта, чем большое количество мелких. Для того что бы носить бумажник было удобно, а в кармане брюк смотрится не красиво и больше и места то нет куда его положить, используют полубумажники – плоский кусок кожи с вырезами для денег и под карты. Цвет кошелька тоже имеет значение, естественно черный и коричневый наиболее популярны, но выбирают также цвет коньяка, в моде шоколадный, активно используют темно-зеленые, серые изделия из кожи и даже кофе с молоком и бордо. Но, всегда очень популярным остается портмоне малого размера, в нем должно быть много отделов для кредиток, один или два отдела для купюр. Визитки нужно хранить в органайзере.

Ручка – самый приметный аксессуар, именно по ручке могут судить о социальном статусе владельца. Также, как и качественные швейцарские часы, ручка должна быть качественной и брендовой.

Самое главное помнить, что стиль аксессуаров и одежды должен быть целостным, нельзя допускать смешения разных стилей.

Очень важно не носить большое количество разных безделушек – это производит не очень приятное впечатление. Во всем нужно соблюдать меру. Чтобы имидж работал на вас необходимо с умом использовать приведенные выше советы.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.05.2018 15:00 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.