В центре внимания:

Активисты С14 сорвали псевдопатриотическое мероприятие

Активисты С14 сорвали псевдопатриотическое мероприятие

В четверг, 19 июля, в Киеве в зале Украинского дома должен был состояться «Форум объединения патриотических сил». Именно такое приглашение получили представители различных СМИ от некой Коалиции внепарламентских партий и общественных организаций Украины «Коалиция достоинства – коалиция единства».

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на ЦЕНЗОР.НЕТ

Основным организатором события есть Николай Грабар. Это политик из далекого прошлого. В конце 90-х он был депутатом Верховной Рады. В 1999 году даже баллотировался на пост президента Украины, выполняя роль технического кандидата небезызвестной сторонницы прогрессивного социализма и «русского мира» Натальи Витренко. Именно под крылом ее партии Николаю Александровичу удалось избраться народным депутатом. Но уже через несколько недель он ушел к Юлии Тимошенко и Павлу Лазаренко.

Также, одним из организаторов была Наталья Миролюбец. Участница партии «Украинский выбор» и инициативы бизнесменов «Мы любим Россию».

Активисты С14 сорвали псевдопатриотическое мероприятие Активисты С14 сорвали псевдопатриотическое мероприятие Активисты С14 сорвали псевдопатриотическое мероприятие

За несколько часов до мероприятия активисты пытались пообщаться с директором Украинского дома, чтобы донести свою позицию. Однако ни он, ни менеджер не счтали нужным принять меры. Поэтому шабаш не состоялся исключительно благодаря неравнодушным гражданам. В том числе активистам С14″, — сообщает активист Сергей Мазур на свей странице в Фейсбук.

Ранее сообщалось, что в Украине завершилось декларирование доходов чиновников и депутатов за 2017 год. Выяснилось, что у все топ-чиновников — президента, премьера, спикера парламента, генпрокурора и секретаря СНБО — доходы за прошлый год существенно выросли. Журналисты отыскали самые интересные места в декларациях чиновников и депутатов.

Напомним, заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев задекларировал в 2017 году заработную плату в сумме 492 тыс. 703 грн.

Также ранее сообщалось, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов задекларировал 2 млн 621,3 тыс. гривен доходов за 2017 год.

Напомним также, что мэр Киева Виталий Кличко задекларировал более 5 млн гривен дохода за 2017 год.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.07.2018 17:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.