В центре внимания:

Анастасию Заворотнюк еще можно спасти: врач сделала сенсационное заявление

Анастасию Заворотнюк еще можно спасти: врач сделала сенсационное заявление

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая по слухам борется с агрессивной формой рака мозга, находится в тяжелом состоянии. Однако появилась небольшая надежда на то, что звезда сериала “Моя прекрасная няня” может выздороветь.
Как передает Орбита-Львов, об этом сообщают росСМИ.

Врач-онколог Лариса Туркина рассказала, что в данный момент выздоровлению актрисы Анастасии Заворотнюк может помочь подключения нейрохирургов.

Кроме того, по словам специалиста, исполнительнице главной роли сериала “Моя прекрасная няня” не помешала бы поддержка родных и близких.

“Тяжелое положение. Здесь обычно подключаются нейрохирурги и смотрят, решают, что делать дальше”, – добавила врач.

Туркина добавила, что даже если Заворотнюк сейчас и находится в коме, то это не исключает того, что она слышит и чувствует абсолютно все, что происходит вокруг.

Напомним, родные тяжелобольной Анастасии Заворотнюк, в отношении которой были распространены сведения о пребывании актрисы в состоянии сопора , сделали неожиданное заявление и рассказали о состоянии звезды.

Ранее родственники Заворотнюк на странице звезды обратились к фолловероам и выразили благодарность всем, кто поддерживает актрису и проявили инициативу создать аккаунт с проверенной информацией о состоянии актрисы.

Напомним также, ранее появилась информация, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с раком мозга, находится в состоянии сопора – она не не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей .

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.10.2019 14:35 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.