В центре внимания:

Анна Седокова подтвердила роман с женатым мужчиной

Анна Седокова подтвердила роман с женатым мужчиной

Бывшая участница «золотого состава» группы «ВИА Гра» Анна Седокова подтвердила роман с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который имеет жену и годовалого сына.

Как передает Орбита-Львов, совместное фото с любимым 36-летняя певица опубликовала в своем Instagram, сопроводив его чувственными строками.

«Я все знаю о себе. Знаю, что моя жизнь не образец, который можно показывать детям, но, наверное, я все же сделала что-то хорошее, ведь небеса наградили меня тобой. Ты человек, который сделал меня лучше. Ты — мой воздух, мое дыхание и моя гордость. Я всегда рядом. Ты мой инопланетянин «, — написала Анна.

Переглянути цей допис в Instagram

Сегодня, в 5 утра, он прилетел после очень сложной игры. В 12 мы были на студии. Вместе. Теперь, я знаю, что по настоящему важно и что значит быть для кого-то по настоящему важным. Я каждый день молю Бога дать нам силы. Быть мудрее, быть терпеливее, не обращать внимание на то, что на самом деле совсем не нужно. Дать мне силы не облажаться и не испортить это чудо. Устоять против бурь и ветров перемен. Я все знаю про себя. Знаю, что моя жизнь не образец , который можно показывать детям, но, наверное, я все же сделала что то хорошее, ведь небеса наградили меня тобой. Ты человек, который сделал меня лучше. Ты — мой воздух , мое дыхание и моя гордость. Я всегда рядом. Ты мой инопланетянин ❤

Допис, поширений ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Янис в свою очередь разместил в своем микроблоге такое же фото и прокомментировал его словам из песни: «Доверься мне, родная, и пошли, ведь от этого мира нас тошнит. Без тебя, родная, я не я, ты моя мания, ты аномалия. С тобой хочу взлететь на небеса, я все устрою сам по белым парусам «.

Слухи о новом романе Седоковой появились еще в августе, когда пару заметили на отдыхе в Турции. Пикантности ситуации добавляло то, что с 2016 года у Яниса есть законная жена Сана и годовалый сын Кристиан. Говорят, что из-за певицы спортсмен бросил жену и маленького ребенка.

Напомним, ранее Анна Седокова, бывшая солистка группы «ВИА Гра», вновь продемонстрировала пышные формы свои подписчикам. Во время занятий спортом на природе украинская певица решила записать Instagram Stories. Конечно же, заниматься бывшая участница трио «ВИА Гра» могла только в коротком топе.

Напомним, ранее Анна Седокова решила и вовсе не утруждать себя выбором белья и сфотографировалась полностью обнаженной. Наиболее откровенные места при этом певица прикрыла гитарой.

Напомним также, что перед этим украинская певица Анна Седокова опубликовала в Instagram горячее фото в белье, чем взбудоражила своих подписчиков. При этом она добавила к снимку текст, в котором речь шла о храмах.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.11.2019 1:12 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.