В центре внимания:

Антимайдановец Науменко продолжает занимать должность и.о. ректора НМУ им. А.А. Богомольца

Антимайдановец Науменко продолжает занимать должность и.о. ректора НМУ им. А.А. Богомольца

Напомним, Науменко Александр Николаевич, ранее занимавший должность проректора по научно-педагогической, лечебной работе и последипломному образованию, 07 сентября назначен исполняющим обязанности ректора НМУ им. А.А. Богомольца.

Судя по отзывам преподавателей и студентов НМУ, за профессором Науменко закрепилась репутация подлеца, приспособленца и взяточника, о чем сообщает Антикор.

Так, за 15 лет работы секретарем приемной комиссии им были приобретены две квартиры и нежилые помещения в Киеве, загородный дом в с. Гора, а также несколько элитных авто.

Во время трагических событий Революции Достоинства Науменко выступал в поддержку режима Януковича и резко осуждал Майдан и его активистов, а также препятствовал врачам Александровской клинической больницы в оказании медицинской помощи пострадавшим участникам протестов.

После смещения Виталия Москаленко с поста ректора НМУ в феврале 2014 года, профессор Науменко с целью сохранения должности проректора переметнулся в команду Екатерины Амосовой, где продолжил свою коррупционную деятельность.

Также, Александр Науменко попытался занять должность главврача Александровской клинической больницы, но этому воспрепятствовал коллектив медучреждения.

После увольнения Екатерины Амосовой профессор Науменко, воспользовавшись ситуацией и преследуя, по мнению журналистов, исключительно корыстные цели, добился своего назначения на должность исполняющего обязанности ректора НМУ.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.10.2018 18:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.