В центре внимания:

Астролог дал прогноз, когда закончится война на Донбассе

Астролог дал прогноз, когда закончится война на Донбассе

Известный украинский астролог Влад Росс рассказал, когда на Донбассе закончится война. Также он прокомментировал окружение президента Украины Владимира Зеленского.

Как передает Орбита-Львов со ссылкой на РБК-Украина, астролог проанализировал схождение двух планет — Сатурна (символизирует заморозку) Плутона (символизирует конфликты).

По мнению Влада Росса, можно ожидать, что все глобальные конфликты, в том числе, и на Донбассе, будут заморожены.

«Поэтому однозначно нас ждет «холодное» перемирие по методу Кипра», — считает Росс.

Также астролог прокомментировал окружение президента Владимира Зеленского. Росс называет главу государства «человеком новой формации под знаком Водолея»:

«Эпоха Водолея включится в конце 2020 года. Действительно, это наш украинский реформатор и, насколько я знаю из внутренней информации, он взяток вообще не берет. Ему предлагали по 200 миллионов, по 300 миллионов, пытались раскручивать с ним какие-то схемы, но он отказался полностью. Человек старается выполнять то, что он наметил. Даже из этого мелкого и несчастного бюджета Украины он каким-то образом пытается поднять пенсии старушкам, немножко снизить коммунальные платежи, сбить цену на бензин. Все это происходит и, действительно, при нем весь народ Украины заживет лучше и можно сказать даже прекрасно», — рассказал астролог.

Но при этом, Влад Росс уверен, окружение у Зеленского плохое. В частности, он назвал Богдана и Гончарука:

«Но зато во внешней политике у нас есть хороший дипломат, и мы можем достигать с этим дипломатом больших успехов. Поэтому очень хороший контракт на пять лет у нас теперь есть с «Газпромом».

Ранее астролог Людмила Халанская прогнозировала, что 2020 год станет для Украины очень важным. По словам астролога, именно весной 2020 года состоится «самое ожидаемое и желанное» астрологическое событие для страны — «транзитный Сатурн соединится с натальным Сатурном Украины». Халанская уточнила, что это «знаменует собой завершение целого этапа жизни государства и начало нового цикла ее развития».

Одновременно с этим, 2020 год — год Белой Металлической Крысы — будет нелегким для России. Своим прогнозом поделились ведущие астрологи.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.01.2020 0:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.