В центре внимания:

Астролог назвала критические периоды в 2021 году

Астролог назвала критические периоды в 2021 году

Астролог Екатерина Соляник в интервью «Главкому» рассказала, что предвещают звезды, принесет новый год решения старых проблем и какие периоды в 2021-м будут сложными.

По словам фахивчини, 2020 «был тяжелым из-за расположения планет и уникальным на события, которые случаются раз в 200 лет». «И эти события знаменуют смену эпох, изменение основных тенденций в обществе. Подобные изменения не могут быть простыми и спокойными. Следующий, 2021-й, год несколько менее насыщенный астрологически значимыми для социума взаимодействиями планет. В то же время я не могу назвать его легким и спокойным. Все то, что будет происходить в течение него — это результат, следствие тех событий и действий, которые уже реализовались в течение 2020-го. Так, следующий год обещает изменения, но предпосылки для них уже зародились », — пояснила она.

Кроме того, Соляник назвала благоприятные и неблагоприятные периоды в грядущем году.

«Со второй половины января и до начала февраля будет достаточно жесткое положение планет, обещает и различные катаклизмы, и, вполне вероятно, социальные волнения. Тяжелым относительно положений планет будет и конец апреля — начало мая, а также конец июня. Вторая половина года уже будет астрологически спокойнее », — отметила она.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.01.2021 2:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.