В центре внимания:

Аутсорсинг спецодежды теперь и в Украине

Аутсорсинг спецодежды  теперь и в Украине

На любом предприятии спецодежда выполняет функцию налаживания дисциплины и налаживания качественного труда. Главное его задание — защитить работников от неприятных процессов и окружающей среды, а также поддерживать на предприятии высокую корпоративную культуру и имидж. Кроме того, спецодежда должна выполнять основные защитные функции и отвечать всем нормам техники безопасности и охраны труда, которые разработаны индивидуально для каждой отрасли промышленности. Дабы не тратить время, человеческие ресурсы и деньги на вопросы, касающиеся спецодежды, этот вопрос с легкостью можно поручить компании Effetex, которая занимается аутсорсингом. Поручение таких второстепенных функций специальным фирмам, которые называют себя аутсорсерами, дает возможность больше сосредоточиться непосредственно на бизнесе. Как же работает аутсорсинг спецодежды?

Как показывает практика — подобрать правильную и качественную спецодежду и обувь довольно сложно, а если учти необходимость ее закупки в нужных количествах и по оптимальной цене, тогда задача усложняется вдвое. Компания Effetex имеет высокую квалификацию и за более чем десять лет работы успела заработать авторитет среди клиентов. Хорошая репутация заработанная тяжким трудом и долгим опытом работы в сфере аренды, пошива спецодежды, качественного обслуживания (стирка, ремонт, замена хранение и доставка). Развитие и обновление технологий, расширение ассортимента и новые дизайнерские решения, только лучшее оборудование гарантирует заказчикам высокое качество товара и обслуживания.

Благодаря использованию качественных материалов и стойких к износу тканей, специальной пропитки, которая обладает негорючестью, обеспечивается высокое качество товара и соблюдение гигиенических норм на любом предприятии. Стоит отметить, что для каждого предприятия вся спецодежда изготавливается за индивидуальными требованиями и предпочтениями заказчика. Все больше отечественных компаний начинает пользоваться услугами компаний, занимающимися аутсорсингом, а лучший вариант таких услуг — это Effetex. По желанию заказчика стирка и уход за спецодеждой могут и не входить в услугу аутсорсинга. То же самое касается и утилизация отработанной продукции. Таким образом, перечень услуг формируется индивидуально для каждой компании и окончательный вариант остается за клиентом.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.10.2018 17:41 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.