В центре внимания:

Авария в Чернигове: за рулем автомобиля, сбившего ребенка, был брат депутата

Авария в Чернигове: за рулем автомобиля, сбившего ребенка, был брат депутата

В Чернигове автомобиль, которым управлял брат депутата облсовета от Радикальной партии Дмитрия Блауша, сбил 11-летнего мальчика, ребенок получил травмы.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщили в Нацполиции региона.

Сначала водитель и его пассажир вызвали «скорую» для пострадавшего, однако когда начала собираться толпа, они сели в другой автомобиль и скрылись с места происшествия.

Однако, на следующий день они сами пришли к правоохранителям.

«В Черниговский отдел полиции они пришли сами, их было опрошено и взято анализы. Известно, что они не были в состоянии алкогольного опьянения. Результаты анализов по наркотическому опьянению будут позже», — говорится в сообщении полиции.

Правоохранители открыли уголовное производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение. Сейчас продолжаются следственные действия.

Напомним, сегодня, 20 мая, на улице Киевский шлях в Борисполе две девочки на роликовых коньках на пешеходном переходе попали прямо под автобус. Одна из них погибла на месте, ее тело протянуло под колесами около 20 метров.

Ранее в Чернигове автомобиль наехал на 11-летнего мальчика. Один из пассажиров вызвал «скорую» и вместе с отцом помог мальчику подняться, но когда вокруг начали собираться люди, водитель и пассажиры сели в другой автомобиль и уехали с места происшествия.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.05.2018 23:22 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.