В центре внимания:

Авиакатастрофа под Львовом: стали известны фамилии погибших

Авиакатастрофа под Львовом: стали известны фамилии погибших

Авиакатастрофа под Львовом унесла жизни пяти человек — командира Виталия Степаненко, его помощника Игоря Маевского, штурмана Юрия Кузьменко, бортового техника Игоря Завадюка и радиооператора Владимира Кириленко.

Как сообщает Орбита-Львов со ссылкой на сообщение в Facebook мэра Львова Андрея Садового, еще трое человек находятся в больнице с травмами.

«О пострадавших, которые сейчас в больнице. Андрея Корякина и Олега Шахова перевели в травматологическое отделение, состояние средней тяжести. Андрей Амелькин находится в реанимации, состояние тяжелое. Наши врачи делают все возможное, чтобы с ними все было в порядке», — написал в Facebook городской голова Львова Андрей Садовый.

Авиакатастрофа под Львовом: стали известны фамилии погибших

Вечером 4 октября было принято решение прекратить поисковую операцию, обследовав все обломки эксперты убедились, что больше жертв и пострадавших нет.

Все члены экипажа — украинцы, жители Киева и Запорожья.

Отметим, авиакатастрофа Ан-12 произошла в 7:10 4 октября при заходе на посадку на расстоянии 13,7 км до международного аэропорта «Львов» – транспортный самолет исчез с радаров. Известно, что самолет осуществлял перевозку груза (предварительно автозапчасти) из аэропорта Виго (Испания) в аэропорт “Львов”, на борту находилось 8 человек, из них 7 членов экипажа и один человек, сопровождавший груз.

Напомним, ранее в сети появились фото места авиакатастрофы под Львовом с высоты птичьего полета.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.10.2019 8:52 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.