В центре внимания:

Авиакатастрофа с аргентинским футболистом: стало известно о тревожной находке

Авиакатастрофа с аргентинским футболистом: стало известно о тревожной находке

Поисковая операция пропавшего самолета, на борту которого был аргентинский футболист клуба АПЛ «Кардифф» Эмилиано Сала, продолжила давать результаты: после того, как 3 февраля были найдены части самолета Piper Malibu, на окружающей территории на морском дне заметили тело человека.

Пока специалисты не определили, либо это тело Салы, либо британского пилота Дэвида Ибботсон, который был за штурвалом воздушного судна, сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Отдел по расследованию авиакатастроф Великобритании.

Дальнейшие шаги будут сделаны после консультаций с родственниками спортсмена и пилота, а также с полицией. Но скорее всего в ближайшие часы начнется операция по поднятию находок на специальные корабли.

Update: AAIB investigation into the loss of light aircraft N264DB https://t.co/nlUR7G0fyZ pic.twitter.com/88z6YjOBgP

— AAIB (@aaibgovuk) February 4, 2019

Напомним, 28-летний аргентинский нападающий Эмилиано Сала перешел из французского «Нанта» в клуб АПЛ «Кардифф», однако вернулся на некоторое время во Францию. Вечером 21 января Сала сел на частный одномоторный самолет, который должен был доставить его в столицу Уэльса, чтобы 22 января он присоединился к новому клубу и начал там подготовку к матчам.

Однако в определенный момент, при снижении, в районе Нормандских островов самолет исчез с радаров, связь с ним была потеряна. Ранее спасатели отметили, что во время операции по поиску людей ими рассматривалось несколько версий развития событий. 24 января поиски были прекращены, а в начале февраля их восстановили за счет средств, которые собрала семья футболиста.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.02.2019 16:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.