В центре внимания:

Автор хитов Майкла Джексона, Уитни Хьюстон и Бейонсе погиб в ДТП

Автор хитов Майкла Джексона, Уитни Хьюстон и Бейонсе погиб в ДТП

Музыкант и автор мировых песенных хитов ЛаШон Дэниелс погиб в аварии.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщила его супруга Эйприл в Instagram.

Сообщается, что смертельное ДТП случилось в штате Южная Каролина. Подробности гибели 41-летнего Дэниелса пока не сообщаются.

ЛаШону Дэниелсу был 41 год. Он выступил автором и соавтором песен, исполненных такими артистами, как Майкл Джексон (You Rock My World), Уитни Хьюстон (It’s Not Right But It’s Okay), Бейонсе и Леди Гага (Telephone).

Также музыкант стал автором их хита Say My Name группы Destiny’s Child. За эту работу коллектив в 2001 году получил музыкальную премию Грэмми.

View this post on Instagram

With Love, from The Family! 💔 In lieu of flowers, donations can be made to the Lashawn Daniels Memorial Fund on PayPal at [email protected]

A post shared by April Daniels (@iamaprildaniels) on

View this post on Instagram

Brunchin with my Boo🥰 #CoolCouples

A post shared by April Daniels (@iamaprildaniels) on

Напомним, в возрасте 74 лет умер легендарный немецкий фэшн-фотограф Питер Линдберг. Отметим, Питер Линдберг сотрудничал с разными глянцевыми журналами, в том числе с Harper’s Bazaar, Vogue, Vanity Fair, Rolling Stone и Esquire. Именно он создал феномен супермоделей 1990-х годов. В частности, он фотографировал таких моделей, как Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс.

Также, 29 сентября 2019 года на 84 году жизни умер сценарист культового сериала «Доктор Кто» Терренс Дикс. Данная новость была распространена в аккаунте фанатов сериала в Твиттер. Следует отметил, что Терренс Дикс начал свое сотрудничество с «Доктор Кто» еще в 1968 году. Тогда он стал помощником сценариста. Впоследствии Дикс начал писать сценарий для сериала. Его первой успешной работой стали «Военные игры». В дальнейшем он работал на каждом из пяти сезонов и даже написал книгу о создании сериала начиная с 1963 года в соавторстве с Малькольомом Халком.

Ранее сообщалось, что создатель американских мультфильмов 1990-х, один из сценаристов “Пинки и Брейна” (Pinky and the Brain) Гордон Брессак умер в пятницу в возрасте 68 лет.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.09.2019 16:46 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.