В центре внимания:

Бабушка новорожденного принца Луи готовит ему пышные крестины

Бабушка новорожденного принца Луи готовит ему пышные крестины

В июне этого года на молодого отпрыска королевской семьи герцогов Кембриджских, принца Луи, ждет крещение. Родственники маленького принца уже начали грандиозные подготовки.

Хорошей традицией стало вручение специальных подарков гостям королевских мероприяти. Кэрол Миддлтон тоже хочет продолжить эту традицию и подарить гостям специальные наборы, в которых будут свечи, красивые конфеты и серебряные амулеты.

Бабушка новорожденного принца Луи готовит ему пышные крестины

По ее мнению, приличная вечеринка не может стоить менее 2 тысяч фунтов стерлингов и это только расходы на дополнительные услуги.

Как сообщала Орбита-Львов, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. Мальчик появился на свет в лондонской больнице Святой Марии 23 апреля.

Позже королевская семья опубликовала первые фото принца Луи. На снимках изображены принц Луи и принцесса Шарлотта, которая нежно держит брата на руках.

Напомним также, 19 мая в Виндзоре состоялась свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.После свадьбы молодожены получили королевские титулы герцога и герцогини Сассекскими.

Невеста сделала ставку на традиционное белое платье с вырезом-лодочкой, дополнив образ тиарой и 5-метровой фатой. Волосы Меган были собраны в пучок. Прическу для невесты создавал Серж Норман, а макияж — давний друг Меган Маркл Даниэль Мартин.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.06.2018 19:01 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.