В центре внимания:

Безумный Ким снова запустил сразу две ракеты в Японское море: первые подробности

Безумный Ким снова запустил сразу две ракеты в Японское море: первые подробности

В Cеверной Корее снова провели ракетные пуски. Сразу после того, как в КНДР заявили о намерении возобновить переговоры с США о будущем своей ядерной программы, Северная Корея выпустила две ракеты в сторону Японского моря.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает «Голос Америки«.

Издание отмечает, что это уже восьмые пуски, которые провели после встречи президента США Дональда Трампа и северокорейского лидеры Ким Чен Ына на границе между двумя Кореями.

Министерство обороны Японии рапортовало о том, что у ведомства нет данных о том, что северокорейские баллистические ракеты попали в ее территориальные воды. Там также добавили, что пока нет немедленной угрозы национальной безопасности.

«Мы в курсе сообщений о северокорейских пусках. Мы продолжаем следить за ситуацией и активно консультируемся с нашими союзниками в регионе», — прокомментировали в Администрации США.

Как сообщалось ранее, 16 августа КНДР провела запуск двух ракет неустановленного типа с восточного побережья страны. Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи заявил, что Северная Корея выпустила два неопознанных снаряда в море у своего восточного побережья. Никаких других подробностей, включая их тип, дальность полета и максимальную высоту военные не предоставили.

[fbcomments width="100%" count="off" num="5" countmsg="wonderful comments!"]

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.09.2019 9:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.