В центре внимания:

Бизнес-идея для предпринимателей по продаже солнцезащитных очков

В весенне-летний период, когда активизируется солнечное излучение, значительно повышается популярность защитных очков. Оптические изделия с затемненными стеклами покупают мужчины и женщины, принадлежащие к различным возрастным категориям. Солнцезащитные очки редко приобретаются на один сезон. Люди, которые следят за модными тенденциями, предпочитают покупать несколько пар аксессуаров, отличающиеся формой, размером и расцветкой. Начинающим предпринимателям очень выгодно открывать торговую точку, где будут продаваться очки, так как такой товар пользуется повышенным спросом.

Особенности реализации солнцезащитных очков

Бизнес-идея для предпринимателей по продаже солнцезащитных очков

Продажа очков с диоптриями осуществляется только клиентам, которым они показаны по состоянию здоровья. Солнцезащитные аксессуары носят все люди. Есть даже детские модели изделий. Для открытия коммерческого предприятия по их продаже необходимо иметь определенный стартовый капитал. Как правило, средства используются:

  • для получения разрешительных документов;
  • закупки товаров;
  • аренды торговой площади;
  • оплату налогов;
  • организацию рекламы.

Если закупить очки оптом, то можно сэкономить финансовые расходы на приобретение первоначальной партии товаров. Лучше выбирать большое количество единичных моделей, чтобы расширить ассортимент защитных аксессуаров. Современные производители предлагают оригинальные варианты продукции в виде жалюзи, с рисунками на стеклах, в форме губ или рук. Это привлекает внимание людей, которые занимаются организацией веселых вечеринок. Необычные очки – это лучший вариант подарка к любому празднику.

Особенности подготовки к сезону продажи очков

Продажу солнцезащитных очков нельзя назвать крупным бизнесом. Для ее оформления достаточно получить свидетельство об индивидуальном предпринимательстве. Важно правильно выбрать место для продажи очков. Успешная организация торгового процесса осуществляется территории рынков, аэропортов, вокзалов, парков. Если планируется проводить продажу очков на общественной территории города, то необходимо получить специальное разрешение в административной службе.

Закупка товаров осуществляется напрямую у производителей или через интернет-магазин. Это позволяет сэкономить финансовые расходы и получить хорошую денежную прибыль. Заключать договора и проводить закупки следует до начала летнего сезона. В это время цены на товар снижаются.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.04.2019 22:53 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.