В центре внимания:

BMW показала новенький концепт: впечатляющие фото

BMW показала новенький концепт: впечатляющие фото

В немецком Мюнхене во время конференции BMW NextGen представили гибридный концепт Vision M Next, который демонстрирует философию «D-ACES». BMW Vision M Next — гибридный суперкар с мощностью 600 л.с., максимальной скоростью 300 км/ч и разгоном до «сотни» за 3 секунды.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет Autonews.autoua.net.

Аббревиатура «D-ACES» образована от пяти основных принципов будущей марки — design, autonomous driving, connectivity, electrification, services (дизайн, автономное управление, возможность взаимодействия с другими устройствами, электрификация и доступность различных сервисов).

При создании дизайна новинки специалисты бренда вдохновлялись моделями BMW Turbo и BMW i8, более того, отдельные эксперты считают, что BMW Vision M NEXT — это и есть BMW i8 следующего поколения. В интерьере обращает на себя внимание руль необычной формы, новый интерфейс BOOST Pod с тремя дисплеями, включая Curved Glass Display и проекционный AR-HUD на лобовом стекле.

Под капотом у M Next Concept 600-сильная бензоэлектрическая силовая установка на основе нового двухлитрового четырехцилиндрового мотора с наддувом, которым в ближайшие несколько лет оснастят будущие М-модели. ДВС работает вместе с двумя электромоторами, установленными по одному на каждой оси. Также доступна функция «BOOST+», увеличивающая прижимную силу при нажатии кнопки. С места до 100 км/ч шоу-кар разгоняется за 3.0 секунды и развивает 300 км/ч максимальной скорости. Запас хода на электротяге составляет 100 км.

BMW показала новенький концепт: впечатляющие фото BMW показала новенький концепт: впечатляющие фото BMW показала новенький концепт: впечатляющие фото BMW показала новенький концепт: впечатляющие фото

Также концепт получил двойную решетку радиатора с лазерной гравировкой, двери типа «крылья бабочки», которые открываются «взглядом», и узкую остроугольную оптику с органическими светодиодами (OLED).

Напомним, голландская компания Lightyear разработала автомобиль на солнечных батареях — изобретатели недавно презентовали прототип электромобиля.

Ранее в сети появилось видео из первого подземного скоростного тоннеля, который открыли под Лос-Анджелесом. На кадрах видно, как Tesla опускают на лифте под землю, она заезжает в специальный тоннель и начинает поездку. Как сообщал ранее сам Илон Маск в тоннель могут спускаться не только Tesla, но и другие электрокары. Безопасной скоростью в тоннеле считается скорость свыше 150 миль/час.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.06.2019 6:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.