В центре внимания:

Боевики на Донбассе 11 раз нарушили режим полной «тишины»

Боевики на Донбассе 11 раз нарушили режим полной «тишины»

Пророссийские боевики за сутки 12 марта 11 раз нарушили режим полного прекращения огня на оккупированном Донбассе. В то же время, ситуация в зоне ООС остается контролируемой.

Детальную сводку обнародовал пресс-центр штаба ООС на своей странице в Facebook.

Так, обстрелы боевиков были зафиксированы в районе населенных пунктов Екатериновка и Пивденне. Террористы открывали огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

А также, вооруженные формирования РФ открывали огонь по украинским позициям возле Старогнатовки. Оккупанты применяли автоматические станковые гранатометы.

Также боевики обстреливали позиции ООС вблизи поселков Тарамчук и Пески из стрелкового оружия.

12 марта российско-оккупационные войска стреляли и в районе населенного пункта Гнутово из крупнокалиберных пулеметов, а в пригороде Водяного, что на Приазовье — из ручных противотанковых гранатометов.

На вражеские обстрелы украинские военные стреляли в ответ. К счастью, в результате вражеских обстрелов, никто из украинских военнослужащих не пострадал.

Как мы уже рассказывали ранее, 11 марта вооруженные формирования РФ четыре раза обстреляли украинские позиции на Донбассе, один боец ранен.

А также, Кравчук считает, что решение СНБО о введении новых санкций не могут привести к обострению ситуации на Донбассе со стороны Российской Федерации.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.03.2021 22:46 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.