В центре внимания:

Боевики нанесли новые удары в зоне ООС, разведение сил продолжается

Боевики нанесли новые удары в зоне ООС, разведение сил продолжается

В субботу, 2 ноября, террористы «ЛДНР» 6 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, несмотря на процесс разведения сил, длящийся на отдельных участках в зоне ООС.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС.

В течение суток оккупанты применили минометы, РПГ, гранатометы, пулеметы и другое стрелковое оружие, обстреляв позиции ВСУ вблизи Новогригорьевки, Талаковки, Водяного, Авдеевки, Новозвановки и Новолуганского.

Разведение сил в Золотом завершено: в сети появились мрачные фото поселка

«В течение текущих суток потерь вследствие обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано», — говорится в сообщении.

В штабе ООС также подтвердили, что разведение сил и средств с обеих сторон продолжается на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области.

Напомним, разведение сил на Донбассе будет продолжаться — после Петровского и Золотого аналогичные мероприятия будут проводить в районе Богдановки и еще на четырех участках.

Президент Украины Владимир Зеленский во время совместной пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом заявил, что разведение сил в Петровском начнется 4 ноября, но при условии соблюдения семидневного режима тишины.

В пятницу, 1 ноября, стало известно, что разведение сил в Петровском откладывается. По словам министра обороны Андрея Загороднюка, последние обстрелы были зафиксированы 30 октября.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.11.2019 5:13 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.