В центре внимания:

Боевики потеряли часть военной техники

Боевики потеряли часть военной техники

На оккупированный Донбасс приехала группа инспекторов российской армии, которые проводят расследование по поводу потери личного состава и техники подразделениями РЭБ и РЭР.

По информации разведки штаба АТО, на прошлой неделе в районе населенного пункта Смелое, что на Луганщине, противником потерян новейший образец техники РЭБ российского производства — станцию постановки помех Р-330Ж «Житель», пишет Орбита-Львов со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Потерю военного имущества пытались «списать» на обстрелы ВСУ, во что, очевидно, не поверили даже российские кураторы.

В разведке штаба предполагают, что техника РЭБ могла быть уничтожена в результате пренебрежения элементарными пожарными нормами, или же из-за некомпетентности российских «советников» по которым и назначено расследование.

На время проведения расследования, кадровые российские военные отстранены от управления подразделениями. Временно их обязанности будут выполнять местные наемники, пока из России не прибудет замена.

Напомним, недавно на Донбассе в районе Светлодарской дуги была уничтожена позиция боевиков «ДНР» под названием «Фурункул». Боевики понесли значительные потери.

Добавим, ранее волонтер Юрий Мысягин обнародовал несколькосекундное видео обстрела украинскими бойцами позиций пророссийских боевиков на оккупированном Донбассе.

Напомним также, боевики на Донбассе, попробовав трамадола, всадили из минометов по своим.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.04.2018 11:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.