В центре внимания:

Боевики устроили массовые обстрелы на Донбассе: тревожные новости об украинских бойцах

Боевики устроили массовые обстрелы на Донбассе: тревожные новости об украинских бойцах

Оккупанты продолжили массовые обстрелы позиций подразделений Операции объединенных сил на Донбассе из различных видов вооружений.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на данные вечерней сводки штаба ООС.

С начала дня 7 апреля боевики восемь раз обстреляли позиции ОС, из них трижды — с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями. Также незаконные вооруженные формирования вели огонь по позициям подразделений ОС из вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» враг четырежды обстрелял опорные пункты ОС: у села Гнутово — из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в районе населенного пункта Широкино — дважды из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; вблизи пгт Новотроицкое — из крупнокалиберных пулеметов.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» боевики четырежды обстреляли позиции ОС: вблизи города Попасная — из минометов калибров 120 и 82 мм и крупнокалиберных пулеметов; вблизи населенного пункта Екатериновка — из минометов калибров 120 и 82 мм; около города Попасная — из вооружения боевых машин пехоты, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; вблизи села Новозвановка — из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Во время обстрелов один военнослужащий ОС получил ранения. На обстрелы оккупантов подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. Потери боевиков уточняются.

Боевики устроили массовые обстрелы на Донбассе: тревожные новости об украинских бойцах

Напомним, известная волонтер Елена Розвадовская, которая помогает жителям Донбасса, попала под обстрел боевиков “ЛНР” прямо в центре поселка Золотое-4.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.04.2019 22:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.