В центре внимания:

«Бог покарает тебя»: бывшая жена прокляла Кобзона перед смертью

«Бог покарает тебя»: бывшая жена прокляла Кобзона перед смертью

В смерти известного певца Иосифа Кобзона заметили страшное совпадение.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Starhit.

Известно, что первой женой Кобзона была советская певица Вероника Круглова. Молодой Кобзон долго ухаживал за звездой СССР и добивался ее руки. Однако мать Кобзона была против такой невесты сына.

Брак Кобзона и Кругловой развалился через два года после свадьбы. Поговаривали, что супруга забеременела через год после свадьбы, что привело Кобзона в ужас. Музыкант заставил жену сделать аборт, который едва не стал причиной страшной трагедии – Круглова едва не умерла из-за сильной кровопотери.

«Бог покарает тебя за это. Он все видит», — по слухам, именно эти слова произнесла Круглова, когда находилась на грани жизни и смерти.

Сейчас Круглова проживает в США со своим четвертым мужем.

«К сожалению, ничего хорошего, связанного с этим человеком, вспомнить не могу. Вместе мы были около трех лет. История совместной жизни состояла из вполне банальных этапов: сошлись, расписались, развелись, потом опять сошлись. В общем, сплошные долгие проводы — лишние слезы. Все эти неприятные перипетии связаны с личной драмой: брак с Кобзоном очень сломал меня, просто подавил морально», — рассказывала ранее в интервью Круглова.

Ранее Орбита-Львов сообщала, что российский певец и депутат Государственной думы РФ Иосиф Кобзон, скончался 30 августа после продолжительной болезни. При этом для вип-звезд провели отдельную прощальную церемонию с Кобзоном.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.09.2018 14:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.