В центре внимания:

Богдан признался, сколько ему платил Зеленский

Богдан признался, сколько ему платил Зеленский

Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан впервые после отставки написал о бывшей работе, заявив, что всю зарплату якобы отдал на благотворительность.

Такой пост появился на его странице в Facebook в среду, 26 февраля, передает Орбита-Львов.

Кроме этого, Богдан обнародовал справку о получении заработной платы с нулевыми показателями и заявление о переводе средств в фонды «Таблеточки» и «Благомай»

«Шум немного стих, теперь могу спокойно прокомментировать события последних дней. Мы пришли в политику в тяжелые времена. Сначала в нашу победу не верили. Затем с нами боролись, а дальше мы победили. Победили, чтобы качественно изменить страну. Мы перезагрузили парламент, хотя критики говорили, что это невозможно. Мы привели в политику новых людей. Приняли стратегические законопроекты, которые десятилетиями намеренно тормозились нашими «папередниками». Перезагрузили ЦИК и дали старт реформе органов прокуратуры. Мы провели перезапуск практически всей политической системы», – написал он.

По словам Андрея Богдана, всех успехов удалось достичь благодаря доверию украинского народа, решимости президента Зеленского и бескомпромиссности его команды.

Украинцы же обратили внимание на нестыковки в документах: Богдан якобы получил около 203 тысяч гривень, а на благотворительность, по его утверждению, передал целых 226.

Напомним, 11 февраля 2020 года президент Украины Владимир Зеленский уволил Богдана с должности главы Офиса президента. На его место назначили Андрея Ермака.

Также ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский получил за январь зарплату меньше, чем зарплата бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана, которая составила за этот же месяц 33 435 гривен.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.02.2020 20:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.