В центре внимания:

Бойцы ВСУ на Донбассе усилили свои позиции и уничтожили трех боевиков

Бойцы ВСУ на Донбассе усилили свои позиции и уничтожили трех боевиков

Во вторник, 29 мая, в зоне проведения ООС на Донбассе боевики совершили 36 обстрелов позиций украинской армии. Из них в девяти случаях — из тяжелого вооружения.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на пресс-центр ООС.

«За прошедшие сутки, 29 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой и отмечается относительным уменьшением интенсивности боевых действий. Подразделения Объединенных сил не позволяли противнику улучшить тактическое положение, вели активную оборону и давали адекватный ответ врагу», — говорится в сводке.

Во время боевых действий четыре украинских бойца получили ранения. Им оказали квалифицированную медицинскую помощь, их жизни ничего не угрожает.

«По данным разведки, трое оккупантов уничтожено и трое ранено«, — уточнили в пресс-центре.

Активные боевые действия продолжались в районе Новотошковского на Луганщине. На Горловском направлении — в районах Зайцева и Южного. Не прекращаются бои на Донецком направлении вблизи Авдеевки и Марьинки, на Мариупольском направлении — в районе Широкино.

Напомним, появилось видео допроса боевиками военного ВСУ, который на днях исчез на линии разграничения и попал в плен к боевикам.

Напомним также, украинские бойцы в зоне проведения ООС в Донбассе с трех сторон окружают ряд важных для боевиков населенных пунктов, вызывает истерику среди боевиков.

Также сообщалось, что Евгений Листопад, ранее охранял ликвидированного террориста «ДНР» и главу банды «Спарта» Арсена Павлова («Моторолу»), сейчас перешел на украинскую сторону и держит оборону на Донбассе.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.05.2018 8:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.