В центре внимания:

Большое вторжение в Украину: стало известно, почему проигрывает Путин

Большое вторжение в Украину: стало известно, почему проигрывает Путин

Масштабное вторжение в такое большое государство как Украина слишком дорого обойдется для России, а потому не будет иметь успеха.

Об этом заявил ветеран ЦРУ Джек Девайн, передает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на «ТСН».

По словам Девайна, у России действительно есть ядерное оружие, танки и мощная армия, но открытая война с Украиной обойдется РФ очень дорого. Ветеран ЦРУ напомнил о советском вторжении в Афганистан. Со временем операция стала очевидно дорогой, поскольку всякое вторжение — проект очень дорогой, который не может длиться долго.

Если бы Девайн мог давать Москве советы, то он бы четко заявил, что вторжение в Украину не просто станет дорогим, но и безуспешным.

Говоря об угрозе Украине со стороны РФ, экс-разведчик отметил, что главная цель Путина — попытаться отвоевать для России большую роль на мировой сцене. «Его агрессия каждый день уменьшает его шансы стать частью мирового сообщества», — подчеркнул Девайн, отметив, что Россия понимает силу, и потому «Украина должна быть сильной, и мы должны быть сильными рядом с ней».

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что у него есть полная информация по поводу резкого увеличения количества российских войск вдоль границы с Украиной и в оккупированном Крыму.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.12.2018 8:06 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.