В центре внимания:

Британский боксер назвал братьев Кличко «лузерами»

Британский боксер назвал братьев Кличко «лузерами»

Британо-ирландский боксер-профессионал, выступающий в тяжелой весовой категории, Тайсон Фьюри признал, что он очень хорош, если дело касается разговоров, как об этом ранее говорили украинские братья-боксеры Кличко. Однако в ответ он попросил признать их, что они лузеры.

Как передает Орбита-Львов, спортсмена цитирует BoxingScene.

Так, боксер снова напомнил Владимиру Кличко, что сумел победить его по очкам, а также обвинил братьев в том, что они отказываются принять свое поражение.

«Виталий, ты говоришь, что я чемпион по трештоку? Да, это так. Но это сработало с твоим братом. Владимир постоянно рассказывает о величии Энтони Джошуа, потому что у них получился равный бой. А про меня он не вспоминает, потому что ни разу даже не попал по мне. Наберитесь мужества и скажите правду. Хватит быть лузерами«, — сказал британец.

Как сообщала Орбита-Львов, бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) попал под обстрел в Атланте. Кортеж Мейвезера, состоявший из трех автомобилей, во время возвращения из одного из ночных клубов Атланты, подвергся нападению и был обстрелян неизвестными.

Также мы писали, что Мейвезер победил Конора Макгрегора в десятом раунде, оформив таким чинов свою пятидесятую победу.

Напомним также, украинский боксер Александр Хижняк стал чемпионом мира в весовой категории до 75 кг. В решающем бою украинец победил казахского спортсмена Абильхана Аманкула.

А Максим Продан, который выступает в полусреднем весе, одержал победу на профессиональном ринге, уверенно нокаутировав серба Сашу Яныча.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.06.2018 16:30 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.