В центре внимания:

«Буквально влюбилась в него»: у керченского стрелка Рослякова появились поклонницы

«Буквально влюбилась в него»: у керченского стрелка Рослякова появились поклонницы

У Владислава Рослякова, который убил 20 человек в политехническом колледже Керчи, появились фанатки в интернете. В соцсети ВКонтакте открылся паблик, посвященный жизни и смерти Рослякова, где девушки признаются ему в любви, а некоторые даже пишут, что сходят с ума по нему.
Как передает НАРОДНА ПРАВДА, об этом говорится в сообщениях поклонниц вероятного керченского убийцы.

Пользовательницы сети называют Владислава Рослякова, устроившего массовую бойню в учебном заведении, хорошим человеком и восхищаются его внешностью. «Такие глаза уставшие, наполненные пустотой», — пишет Вероника Лермонтова. «А мне кажется, глаза опасности и безумия. Непредсказуемость и неуверенность. Боже, я бы утонула в этих глазах» — отвечает ей Карина Колесникова.

«Буквально влюбилась в него»: у керченского стрелка Рослякова появились поклонницы

«Мне его п **** ц, как жаль. Он такой красавец. Вы только посмотрите на его походку, телосложение, рост … Плюс глаза голубые и светленький. Девочки поддержат», — пишет одна из пользовательниц.

«Буквально влюбилась в него»: у керченского стрелка Рослякова появились поклонницы

Она признается, что влюбилась и хочет верить в то, что Росляков не умер, а вместо него убил себя «артист» или «хотя бы просто человек, похожий на того, у кого такая красивая походка». Пользовательница сети ее горячо поддержали: «Я так хочу познакомиться с ним, поговорить по душам, пообщаться. Ужасно обидно, что этого никогда не произойдет. Пусть меня закидают камнями, но я думаю, что он был хорошим человеком. Что создало с ним общество и родители — другой вопрос … мне его не хватает «, — признается другая.

«Буквально влюбилась в него»: у керченского стрелка Рослякова появились поклонницы

Девушки, которые присоединились к обсуждению, выражают свои мысли о том, что самоубийство студента могло быть постановкой, некоторые даже поместили на аватарку фотографию Рослякова с оружием в майке с надписью «Ненависть».

Напомним, детективы, который занимаются расследованием бойни к колледже Керчи, обнаружили важное вещественное доказательство в личных вещах студента-убийцы Владислава Рослякова. В частности, речь идет о флешке, на которой сохранены книги по химии, физике и пиротехнике. Материал находился в открытом доступе, его скачали из интернета. Внимание детективов особенно привлекли конструкции взрывных устройств. Правда, российские силовики сомневаются, что Росляков собрал взрывное устройство только благодаря этим книгам.

Во время специального эфира программы «60 минут», которая вышла на телеканале «Россия 1» 17 октября, ведущие по телефону говорили с якобы очевидцем бойни — студенткой 2-го курса Алиной Керовой. Но позже выяснилось, что на самом деле она погибла по время нападения.

После того, как правда открылась, скандальная ведущая Ольга Скабеева заявила, что редакцию ввела в заблуждение другая студентка — девушка, которую вывели в эфир, училась в колледже, но представилась именем своей знакомой, еще не зная, что та погибла.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.10.2018 18:37 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.