В центре внимания:

Была в шоке: финалистка Танцев со звездами рассказала о невероятном похудении

Была в шоке: финалистка Танцев со звездами рассказала о невероятном похудении

Финалистка известного танцевального шоу страны «Танцев со звездами», чевертьфинал которого состоялся 10 ноября, рассказала о невероятном похудении.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на ее Instagram.

Актриса юмористической программы «Дизель Шоу» Виктория Булитко на своей странице в социальной сети рассказала, что за время участия в шоу успела похудеть почти на 4 килограмма.

Она похвасталась стройной фигурой, разместив на странице соответствующее фото.

«Знаете, что меня сегодня заставило искренне удивиться? Я встала на весы и увидела цифру — 43.4. К проекту » Танцы со звездами» я весила 47 кг. При том, что мой рост 153 см. Увидела. Была в шоке», — поделилась Виктория.

Звезда отметила, что сейчас она получила результат, которым очень довольна.

«Теперь я наконец могу носить всю ту стопку платьев, которая лежала в шкафу и ждала, когда я буду выглядеть вот так», — добавила актриса.

View this post on Instagram

Знаете, что меня сегодня заставило искренне удивиться? Я встала на весы и увидела цифру — 43.4😱 До проекта «Танцы со звёздами» я весила 47 кг. При том, что мой рост 153 см. Увидела. Была в шоке. Обрадовалась 🤩 Больше не за саму цифру, а за общее улучшение формы тела. Я даже в школе так не выглядела, представляете? Никогда! И теперь я наконец-то могу носить всю ту стопку платьев, которая лежала в шкафу и ждала, когда я буду выглядеть вот так!🤩 Всегда очень хотела быть подтянутой, видеть четкие линии мышц, и сейчас я все это вижу!!😍 ⠀ #викториябулитко #танціззірками #дизельшоу #дизельстудио #изменения

A post shared by ★ Виктория Булитко (@bulitka) on

Поклонники Виктории, не остались в стороне, они наперебой начали засыпать актрису комментариями.

«Ты супер», «Красивая фигура», «Какие ножки», «Супер похудела, выглядишь на 16 лет, так держать», «Очень хорошо выглядите, ждем фото в платьях», «стройняшка», — пишут комментаторы.

Напомним, в воскресенье, 3 ноября, популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая недавно призналась, что хочет стать мамой, приняла участие в прямом эфире шоу «Танцы со звездами» где презентовала новую песню .

Добавим, хореограф главного танцевального шоу страны Танцы со звездами 2019 Ксения Горб раскрыла все секреты шоу и назвала своих фаворитов и не только.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.11.2019 7:35 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.