В центре внимания:

Быстро и просто: назван действенный способ похудения в домашних условиях

Быстро и просто: назван действенный способ похудения в домашних условиях

В сети назвали 8 проверенных способов, которые помогут похудеть и уменьшить надоедливый живот.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает Cosmopoliten.

1. Не есть соленое

Соль приводит к задержке жидкости в организме и исчезновению талии. Один из способов нейтрализовать избыток NaCl — пить больше воды. Но гораздо проще и, главное, полезнее — уменьшить само потребление соли. Желательно ограничиться двумя граммами в день. Стоит помнить, что в больших количествах соль содержится не только в солонке, но и в полуфабрикатах (магазинных пельменях, котлетах, сардельках), а также в готовых продуктах вроде ветчины и бекона.

2. Пить вволю

Думаешь, больше воды — больше отеков? Вовсе нет! Чаще всего девушки с животами-шариками получают недостаточно жидкости. Даже небольшое обезвоживание организма приводит к задержке живительной влаги в тканях (впрок!) и вздутию различных частей тела. Чтобы избежать этого, пей небольшими порциями в течение всего дня, даже если не чувствуешь жажды.

3. Соблюдать баланса

… между белками, жирами и углеводами. Любые преимущества в этом вопросе вредны. Избыток углеводов приводит к задержке жидкости. Избыток белков — к вздутию. Жиры тормозят пищеварение. А без клетчатки все это вообще не сможет покинуть организм.

4. Перекусывать

Часто пишут, что все лишние калории как раз от перекусов. Отчасти авторы правы: если кушать на ходу шоколадные батончики, от живота не избавишься. Но если вместо трех раз в день ты сядешь за стол 5 или 6 раз, то за каждый из этих присестов съешь меньше. Не забывай, что твой желудок, несмотря на почти бесконечную растяжимость, размером с твой же кулак. Значит, и съедать тебе за один раз следует не более горсти. А еще помни, что большая тарелка еды непременно себя выдаст — в прямом смысле слова.

5. Не газуй

Пузырьки в бокале поднимают настроение. Чего не скажешь о последствиях, которые они вызывают. Любые газированные напитки, в том числе и минеральная вода, повышают уровень диоксида углерода (проще говоря, углекислого газа) в организме. Именно он провоцирует эффект вздутия и добавляет тебе пару видимых дополнительных кило.

6. Двигаться

Попробуй неделю после еды не располагаться в кресле у телевизора, а делать хотя бы короткие прогулки. Они помогут ускорить процесс пищеварения и сжечь лишние калории.

7. Осторожнее со сладким

На многих девушек надпись «без добавления сахара» действует магически. Но все эти искусственные подсластители — сахарин, аспартам, ксилит и т.п. — плохо выводятся из организма и вызывают повышенное газообразование, поэтому откажись от напитков light и от жвачки «без сахара».

8. Не глотать воздух

От чего надувается воздушный шарик? От воздуха, поступающего снаружи. Желудок тоже. Не разговаривай во время еды, не глотай второпях пищу, не пей слишком жадно. Курить тоже лучше бросить — и не только ради живота своего.

Напомним, ранее диетологи рассказали об уникальном способе похудения — солнечная диета является одним из самых приятных способов сбросить вес. С помощью солнечной диеты за неделю можно похудеть на 2 килограмма. Также этот тип питания помогает не только сбросить лишний вес, но и очистить организм от шлаков и получить дозу хорошего настроения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.05.2019 1:27 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.