В центре внимания:

Цены на телефонную связь в Украине вырастут уже завтра

Цены на телефонную связь в Украине вырастут уже завтра

Стоимость тарифных планов для абонентов фиксированной телефонной связи «Укртелекома» в Украине повышается с 1 июня 2018 года.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает пресс-служба ПАО «Укртелеком».

Стоимость тарифных планов Домашний Базовый, Общий базовый и Домашний Безлимитный будет повышена на 8,2-11,2% (на 6 грн с НДС).

Стоимость тарифных планов Домашний Безлимитный вырастет до 79 грн в городах и 74 грн в селах), Общий базовый — до 63,48 грн в городах и 59,47 грн в селах, Домашний Базовый — до 74 грн в городах и 69 грн в селах. Тарифы на местные звонки, как и ранее, не тарифицируются.

В компании уточнили, что стоимость тарифных планов, включающих только абонплату и соответствующих предельным тарифам на общедоступные телекоммуникационные услуги, установленным НКРСИ, не меняется.

Причиной повышения тарифов в «Укртелекоме» называют увеличение себестоимости предоставления услуг в связи с повышением тарифов на материальные ресурсы (топливо, электроэнергия).

Как ранее сообщала Орбита-Львов, «Укртелеком» не так давно уже повышал тарифы на телефонную связь. Так, с 1 октября прошлого года введены в действие новые тарифы на фиксированную телефонную связь.

Также ранее сообщалось, что «Укртелеком» прекратил прием и отправку телеграмм — эта услуга стала непопулярной и дорогостоящей.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.05.2018 11:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.