В центре внимания:

Чемпионат мира по футболу: польский нападающий травмировал руку в российском дельфинарии

Чемпионат мира по футболу: польский нападающий травмировал руку в российском дельфинарии

Нападающий сборной Польши Аркадиуш Милик получил нелепую травму перед первым матчем своей команды на чемпионате мира по футболу.

24-летний игрок повредил руку, поскользнувшись на мокром полу в сочинском дельфинарии, сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Football Italia.

Отмечается, что Аркадиуш после падения чувствовал сильную боль. Было подозрение на перелом, однако медосвидетельствование зафиксировало лишь ушиб.

Свой дебютный матч на ЧМ-2018 сборная Польши проведет с командой Сенегала. Встреча состоится в Москве 19 июня. После этого поляки в группе сыграют с Колумбией (24 июня) и Японией (28 июня).

Напомним, ранее мы рассказывали, что гражданин РФ Евгений Стругов приобрел билет на матч ЧМ-2018 между Египтом и Уругваем в Екатеринбурге, но остался без места. Оказалось, что на стадионе нет кресла с таким номером, как в билете.

Напомним также, навигатор чуть не завез группу футбольных болельщиков из Швейцарии в зону военных действий на Донбассе. 15 июня, болельщики ехали своим ходом на матч Бразилия – Швейцария в Ростов-на-Дону, а навигатор в машине проложил им путь через оккупированный Донецк. Несведущие в проблемах Украины иностранные болельщики даже планировали ночевать в гостинице в оккупированной Амбросиевке.

Добавим, японская принцесса Хисако Такамадо прибудет в Саранск, чтобы поддержать сборную Японии в игре ЧМ-2018 с командой Колумбии.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.06.2018 4:00 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.