В центре внимания:

Черновик

Черновик

В Сумах возросло до девяти количество пострадавших во время взрыва в ночном клубе, где парень зачем-то бросил гранату в толпу людей.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на ТСН.

Среди пострадавших в основном молодые мужчины и одна женщина. У всех них многочисленные осколочные ранения головы, глаз, груди, конечностей.

Сразу после взрыва рано утром были госпитализировали семь посетителей ночного клуба. Позже за медицинской помощью обратились еще двое, которые будут лечиться амбулаторно.

Троих наиболее тяжелых пострадавших сразу прооперировали, их состояние оценивают как средней тяжести, угрозы для жизни нет.

Инцидент произошел вчера, 10 июня, около 6 утра. Парень в балаклаве кинул гранату в зал с людьми, причины его поступка пока неясны. Он был быстро задержан охранниками. Есть информация, что перед этим его очень пьяного не пустили а заведение, и тогда он вернулся с гранатой.

Потом он еще угрожал ножом сотрудникам полиции, которые его задерживали.

Но местные жители не удивляются произошедшему. Говорят, что ночной клуб «Луна» в Сумах уже давно имеет плохую славу, здесь постоянно драки, особенно на рассвете.

По данным полиции, 28-летний подозреваемый — житель Сум, который якобы входит в местную преступную организацию. Давать показания отказывается.

Подозреваемого доставили в полицию. Ему инкриминируют покушение на убийство, сопротивление работникам полиции, хулиганство, незаконное обращение с боеприпасами. Прокуратура уже объявила ему подозрение. Сегодня суд должен избрать ему меру пресечения.

Как сообщала Орбита-Львов, ранее неизвестный из гранатомета обстрелял ритуальное бюро в Киеве.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.06.2018 10:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.