В центре внимания:

Черви из земли вылезают: Путин насмешил сеть бессмысленным заявлением

Черви из земли вылезают: Путин насмешил сеть бессмысленным заявлением

Президент России Владимир Путин насмешил сеть своим заявлением о вреде альтернативных источников энергии, в частности ветряков.

Как передает Орбита-Львов, странным заявлением российский президент отметился на Глобальном саммите по производству и индустриализации.

«Комфортно ли людям будет жить на планете, уставленной частоколом ветряков и покрытой несколькими слоями солнечных батарей? Как у нас говорят, вместо того, чтобы прибраться в доме, мы будем заметать мусор под ковер. Все знают, что да, ветровая генерация хорошо, но про птиц разве кто-то вспоминает? Сколько птиц гибнет? Они так трясутся, что червяки вылезают из земли», – сказал Путин.

Черви из земли вылезают: Путин насмешил сеть бессмысленным заявлением Черви из земли вылезают: Путин насмешил сеть бессмысленным заявлением Черви из земли вылезают: Путин насмешил сеть бессмысленным заявлением Черви из земли вылезают: Путин насмешил сеть бессмысленным заявлением Черви из земли вылезают: Путин насмешил сеть бессмысленным заявлением Черви из земли вылезают: Путин насмешил сеть бессмысленным заявлением

Черви из земли вылезают: Путин насмешил сеть бессмысленным заявлением

Черви из земли вылезают: Путин насмешил сеть бессмысленным заявлением Черви из земли вылезают: Путин насмешил сеть бессмысленным заявлением

С очередным рывком и прорывом вас, россияне! Путин об отказе от традиционных источников энергии.
Плешивая мумия застряла в средневековье. Безлопастные ветрогенераторы на эффекте вихревой дорожки Кармана, например. Даже не пытайтесь объснить сказочному маразматику что это такое 😂 pic.twitter.com/NT9Z2bJDke

— Vіtаuskаs 🇱🇹🇺🇦 (@Vitauskas_A) 9 июля 2019 г.

В Соловецком монастыре (РФ) открыли выставку «Духовный щит Отечества», которая порадовала сеть. На картинах священники, в том числе скандально известный патриарх Кирилл, разговаривают с представителями российской власти и освящают военную технику.

Покупатель лондонского супермаркета Aldi обнаружил странный кусок фасованной говядины, который поразительно похож на лицо Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.07.2019 10:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.