В центре внимания:

Четверо украинцев трагически погибли на курорте: подробности

Четверо украинцев трагически погибли на курорте: подробности

В Хелвачаурском районе Аджарии погибли четыре туриста из Украины.

Об этом сообщает МВД Грузии, передает Орбита-Львов со ссылкой на Новости-Грузия.

Туристы сплавлялись по реке Аджарисцкали. В лодке находились шесть человек. По предварительной информации, лодка перевернулась, и все они оказались в горной реке.

На месте работали спасатели. Сразу по прибытию они обнаружили тела трех погибших, а немного позже — тело еще одного человека.

Грузинские СМИ считают, что по предварительным данным, погибшие туристы были из Украины. Однако, эта информация не подтверждена официально.

Уголовное дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности», что карается ограничением свободы сроком до 5 лет или лишением свободы сроком от 2 до 4 лет.

МИД Украины оперативно проверяет информацию о возможной гибели украинских туристов в горах Грузии. Об этом на своей странице в Twitter написала пресс-секретарь МИД Марьяна Беца — «МИД Украины оперативно проверяет информацию о возможной гибели украинских туристов в горах Грузии».

Четверо украинцев трагически погибли на курорте: подробности
Фото: twitter.com/mariana_betsa

Напомним, в октябре 2017-го в ужасном ДТП в Польше погибли два украинца, еще пятеро попали в реанимацию. Их «Фольксваген» на закруглении дороги на высокой скорости врезался в лесовоз.

Также напомним, 25 мая 2017-го в Новгородской области РФ в результате столкновения минивэна и грузовика погибли шесть граждан Украины.

А 25 декабря в Москве произошло жуткое ДТП, которое унесло жизни пяти человек, еще 15 получили ранения и травмы различной степени тяжести.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.06.2018 22:00 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.