В центре внимания:

Что скрывают фото выпускников школ ДНР

Что скрывают фото выпускников школ ДНР

23 июня в большинстве школ так называемой ДНР прошли выпускные вечера. В своем блоге на «Обозревателе», Фашик Донецкий написал об особенностях выпускных вечеров на оккупированных РФ территориях.

Если посмотреть фото, которые выпускники школ ДНР опубликовали в своих аккаунтах в Facebook или VK, то можно и не заметить никакой разницы с фото украинских выпускников. Фотографии со школьной линейки, фотографии с официальной части выпускного, и, конечно же, фото с дискотеки выпускного вечера. Кроме как по флагам псевдо-республики, понять, что это фотографии с жителей ДНР нельзя.

Но, флаги отнюдь не являются единственным отличием между ДНРвским и украинским выпускным. Комендантский час в ДНР, не отменили даже на школьный выпускной. Соответственно, бывшие школьники лишились возможности встретить рассвет вместе.

В соответствии с комендантским часом, все выпускники школ ДНР должны быть дома в 22:30. Никакого веселья до самого утра с алкоголем и встреча рассвета вместе с бывшими одноклассниками.

«Дискотека в оккупации заканчивается в 22 00. Ночные клубы так называемые тоже работают до 22 00. Молодые холопы должны сидеть дома, не*уй шастать ночью по улицам. Какой н*х рассвет встречать и всю ночь гулять? В 22 00 звони в такси и ехай на*уй домой. Рассвет оно хочет встречать с классом… Может еще прикажете оккупационным властям специально для выпускников школ дрындыды патрулей с улиц убрать???», пишет блогер.

Естественно в социальных сетях мало кто из выпускников ДНР собирается писать о том, как на самом деле проходил выпускной вечер.

«Это в интернете или у себя на страницке вконтакте каждый выпускник-апасссный пацик с четкими планами захватить мир и повертеть его на детородном органе, а выпускница- секси-самка с загадочной улыбкой, которую ждут Сейшелы через пару дней. В реальной жизни все намного прозаичнее: бухать на выпускном нельзя, бо если придут дебилусы в форме военной на выпускной, то есть все шансы продолжить выпускной с лопатой в руках-окопы покопать», пишет Фашик Донецкий.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.06.2018 1:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.