В центре внимания:

Что-то невероятное: супруги Бекхэм признались друг другу в любви

Что-то невероятное: супруги Бекхэм признались друг другу в любви

Известная британская певица, дизайнер, жена футболиста Дэвида Бекхэма, светская львица Виктория Бекхэм недавно показала в Instagram невероятно трогательное фото. Вчера, 4 июля, знаменитая пара отпраздновала целых 19 лет своего брака в одном из самых популярных ресторанов.Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Знай.юа.

19 years!!! X I love u so much x

Допис, поширений Victoria Beckham (@victoriabeckham)

«19 лет !! я так сильно тебя люблю! «, — трогательно и лаконично подписала фото Виктория. Менее чем за 12 часов трогательный кадр набрал почти 2 млн лайков, а фанаты постоянно приветствовали семейную пару и желали много лет счастливой совместной жизни, ведь для многих Дэвид и Виктория являются примером идеальных отношений.

Ранее 44-летняя экс-солистка группы Spice Girls и известный дизайнер Виктория Бекхэм в интервью рассказала о своем муже, а также о том, как ей удается совмещать карьеру и семью.

«Мне так повезло, что у меня есть поддержка моего невероятного человека. Он всегда поощрял мое стремление следовать моим мечтам. Если бы он не поддерживал меня дома, это было бы очень сложно. Мы действительно равны во всем, что касается дома и детей. Он водит детей в школу, готовит обед, делает домашнее задание с детьми. Он фантастический человек и папа. Когда я дома, я тоже это делаю. Здесь речь идет о том, чтобы быть партнерами «.

Отметим, что инсайдеры еще несколько месяцев назад начали давать комментарии о том, что, казалось бы, вечная пара — Дэвид и Виктория Бекхэмы решили расстаться. Масла в огонь подлило сами супруги, разъехавшись континентами: Виктория продолжила жить в Британии, а Дэвид переехал в Лос-Анджелес.

Впрочем, наконец первый комментарий изданию People дал сам футболист.

«Чушь. Журналистский испорченный телефон и фейковые новости, которые раздувают соцмедиа. Нет никакого объявления, которое якобы готовится, никакого развода! «, — заявил Дэвид.

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что Виктория Бекхэм поделилась с поклонниками забавным кадром. Британский дизайнер опубликовала на своей странице в Instagram серию снимков нового стильного образа. На ней модельер запечатлена во фраке, бежевом боди, черных укороченных брюках и красных лодочках. Образ она дополнила клатчем в цвет туфель.

Также ранее сообщалось, что 64-летняя Кристина де Киршнер решила сделать свое лицо загорелым, но забыла про руки.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.07.2018 21:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.