В центре внимания:

Цирк и клоуны: Анна Буткевич призналась в любви к коням

Цирк и клоуны: Анна Буткевич призналась в любви к коням

Дочь владельца АТБ Анна Буткевич неоднократно подчеркивала свое спортивное призвание. Правда, мы не слышали ни об одной победе АТБ-дивы хоть в каком-нибудь виде спорта, но это мелочи.

Главное, что Мисс-супермаркет не сдается и продолжает гнуть линию клана Буткевичей по поддержанию мнимого образа богатой, спортивной и успешной особы.

И что же по мнению Анны может совместить все эти качества ? Верно ! Кони ! У АТБ-принцессы их целых 8. 8! Можете себе представить, сколько это в деньгах ? Да, содержание лошадок стоит недешево, но дочь сепаратиста вполне может себе это позволить: сеть АТБ заработает ещё на торговле с оккупантами.

Кстати о конях. Анна призналась, что с лошадьми она никогда не расстанется. Действительно, а кто еще способен выслушать бредни этой мадам без нервного тика ?

Напомним, АТБ-дива поделилась с нами своими мыслями о актерском мастерстве.

Дочь владельца АТБ уличили в спортивной лжи. Мнимая «мастер спорта по теннису» за последние годы провела лишь два поединка.

Владелец сети супермаркетов АТБ Геннадий Буткевич «купил» свою дочь Анну почти за полмиллиона долларов.

АТБ-дива уже неоднократно самопровозглашала себя спецом во всех сферах жизни. Возможно Вы удивитесь, но в длинном перечне занятий и хобби Анны есть и нотариальная практика.

Дочь «АТБ-олигарха» Анна Буткевич подобно пулемету продолжает выдавать все новые и новые опусы о вашем здоровье. «Хочешь похудеть – спроси меня как !» — гласит древний слоган одной рекламной кампании. Буткевич никто, конечно, и не спрашивал, но возомнив себя великим специалистом, она дала ответ.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.08.2018 19:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.