В центре внимания:

Деньги и гречка: как «Батькивщина» заманивает свой электорат на выборы, показательные кадры

Деньги и гречка: как «Батькивщина» заманивает свой электорат на выборы, показательные кадры

В Хмельницком партийный офис «Батькивщины» выдавал продуктовые наборы местным жителям.

Об этом пишет Орбита-Львов со ссылкой на сообщение координатора сети «Опора» в Хмельницкой области Андрея Попика.

По его словам, пайки раздавали от руководителя областной парторганизации Олега Лукашука, по спискам и по расписанию.

Деньги и гречка: как «Батькивщина» заманивает свой электорат на выборы, показательные кадры Деньги и гречка: как «Батькивщина» заманивает свой электорат на выборы, показательные кадры Деньги и гречка: как «Батькивщина» заманивает свой электорат на выборы, показательные кадры Деньги и гречка: как «Батькивщина» заманивает свой электорат на выборы, показательные кадры Деньги и гречка: как «Батькивщина» заманивает свой электорат на выборы, показательные кадры

Как сообщил свидетель, за макаронами, сахаром, маслом и мукой стояли не только старые и немощные пенсионеры, но и молодежь и трудоспособные взрослые.

Деньги и гречка: как «Батькивщина» заманивает свой электорат на выборы, показательные кадры Деньги и гречка: как «Батькивщина» заманивает свой электорат на выборы, показательные кадры

«Но, поскольку избирательная кампания официально еще не началась, то подобную выдачу пайков нельзя назвать прямым подкупом избирателей», отметил Андрей Попик.

В комментариях одни пользователи возмущались раздачей «предвыборной гречки», другие же говорили, что старикам трудно жить на одну пенсию, поэтому такие «подарки» якобы помогают людям выжить.

Деньги и гречка: как «Батькивщина» заманивает свой электорат на выборы, показательные кадры Деньги и гречка: как «Батькивщина» заманивает свой электорат на выборы, показательные кадры Деньги и гречка: как «Батькивщина» заманивает свой электорат на выборы, показательные кадры

Напомним, бывший боец батальона «Азов» Алексей Лысенко требует от Юлии Тимошенко публичных извинений.

Напомним также, что Тимошенко опозорилась с непонятными военными во время национального форума «Новая стратегия мира и безопасности».

Кроме того мы писали, что лидер ВО «Батькивщина» некорректно высказалась в адрес в.а. министра здравоохранения Ульяны Супрун, обвинив последнюю в плохом владении русским языком.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.11.2018 13:17 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.