В центре внимания:

Денисову заподозрили в коррупции: все подробности

Денисову заподозрили в коррупции: все подробности

В НАПК сообщили, что Людмила Денисова осуществляла голосование в парламенте за повестку дня, что касалось ее назначения на должность омбудсмена. В связи с этим уполномоченную из прав человека пригласили в агентство для дачи показаний.

Как пишет «Орбита-Львов» со ссылкой на «Лига.Новости», по предварительным данным, женщина принимала активное участие в обсуждении и голосовании на пленарном заседании ВР по вопросу своей новой должности.

«Своими действиями Людмила Денисова сделала правонарушения, связанные с коррупцией, ответственность за которые предусмотрена частями первой и второй статьи 172-7 Кодекса Украины об административных правонарушениях», — доложили в НАПК.

Как ранее отмечала «Орбита-Львов», новоназначенная уполномоченная из прав человека Людмила Денисова имеет бизнес в оккупированном Крыму.

Добавим, что Людмила Денисова оказалась контролером ООО «Строительная компанія «Крымжелезобетон». Данное предприятие было зарегистрировано на российскую налоговую в результате аннексии Крымского полуострова.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.04.2018 15:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.