В центре внимания:

Депутат обстрелял активистов прямо на сессии Никопольского горсовета

Депутат обстрелял активистов прямо на сессии Никопольского горсовета

На Днепропетровщине в городе Никополь случилась стрельба прямо на внеочередном заседании городского совета в пятницу, 4 мая.

Об этом сообщает «Орбита-Львов» со ссылкой на «Укринформ».

Cтрельба началась в начале заседания. Во время обсуждения повестки дня на трибуну вышли представители «Правого сектора». Первой выступила Татьяна Белая, которая призвала менять власть. После этого начались драки в помещении городского совета.

«Активисты поднялись на трибуну и, по словам очевидцев, одели депутату Александру Рыбакову пакет с кефиром, а мэра Андрея Фисака облили зеленкой. После этого прозвучали два выстрела. По словам очевидцев, один — в потолок, второй — в сторону активистов. Стрелял из пистолета депутат Рыбаков», — говорится в сообщении.

Как ранее писала «Орбита-Львов», в четверг, 3 мая, в Дарницком районе Киева группа лиц кавказской внешности напала на сотрудника СБУ. Столичные правоохранители объявили план «Перехват».

Добавим, что в Киеве конфликт с неизвестными возник у представителей комиссии, которые прибыли туда сделать замеры отведенного под паркоместа участка. В результате двое мужчин получили телесные повреждения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.05.2018 14:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.