В центре внимания:

Десятки погибших и уничтоженная военная техника: ВСУ дали «по зубам» оккупантам

Десятки погибших и уничтоженная военная техника: ВСУ дали «по зубам» оккупантам

За последние полтора месяца враг понес значительные потери в зоне проведения АТО, в частности, на Светлодарской дуге. Боевикам уничтожили военную технику, также потери террористов исчисляются десятками погибших.
Как передает Орбита-Львов, об этом сообщил в соцсети волонтер Юрий Мисягин.

«Полностью уничтожены две БМП и выведены из строя две бронемашины террористов. Уничтожено также два грузовика» Урал «и военный тягач. Передовая позиция «Фурункул» боевиков уничтожена и нуждается в восстановлении. Живая сила — десятки погибших и раненых», — написал Мисягин.

По его словам, это говорит о том, что ВСУ умеют точно работать в ответ, потому что из-за постоянных провокаций со стороны противника на Светлодарской дуге была проведена операция по принуждению противника к соблюдению договоренностей о перемирии.

Напомним, в Донецкой области украинские военнослужащие задержали боевика. Как объяснил наемник, он «пошел воевать, потому что нечего было есть».

Ранее на Донбассе задержали информатора боевиков. Мужчина подозревается в создании незаконных вооруженных формирований и в участии в их деятельности.

Также сообщалось, что в городе Константиновка Донецкой области задержали женщину, которая длительное время передавала данные о силах АТО своему мужу, который возглавляет разведывательное подразделение в «ДНР».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.04.2018 10:00 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.