В центре внимания:

Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса

Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса

Стало известно, что боевики продолжают нарушать установленное с 29 августа «школьное» перемирие.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на пресс-службу ООС.

«Украинская сторона СЦКК: с нарушением линий отвода находятся 21 танк, 6 РСЗО БМ-21 “Град”, 6 самоходных гаубиц, 15 противотанковых орудий, 21 миномет и 4 ББМ вооруженных формирований РФ», — сообщают в пресс-центре.

По информации ООС, в течение 22 сентября 2018 года вооруженными формированиями РФ было совершено 28 обстрелов. В том числе четыре – с применением запрещенных Минскими соглашениями 120 мм и 82 мм минометов.

Боевики продолжают препятствовать деятельности патрулей СММ ОБСЕ на временно оккупированных территориях. Оккупанты не предоставили представителям СММ ОБСЕ доступ для проведения мониторинга в районах Верхньоширокивское и Бетманове.

К осмотру местности на предмет наличия взрывных устройств и боеприпасов, которые не разорвались, к их обезвреживания привлекаются подразделения Объединенных сил. Работы выполняют работники предприятий «Вода Донбасса» и «Луганское энергетическое объединение».

Украинской стороной СЦКК организовано взаимодействие с представителями СММ ОБСЕ относительно получения гарантий безопасности и обеспечения соблюдения режима прекращения огня и проведения работ.

Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса

Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса Десятки танков и «Грады»: появились тревожные новости из Донбасса

Ранее НАРОДА ПРАВДА сообщала, что за сутки в районе ООС оккупанты обстреляли мирных жителей.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.09.2018 12:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.