В центре внимания:

Договорные матчи в украинском футболе: президент ФФУ озвучил наказания для клубов

Договорные матчи в украинском футболе: президент ФФУ озвучил наказания для клубов

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко рассказал, что с 2015 года в схемах организации договорных матчей было задействовано очень большое количество участников. Стояла четкая задача, чтобы украинский футбол был очищен от любых проявлений коррупции.

Об этом он сообщил сегодня, общаясь с журналистами, сообщает Орбита-Львов.

«С 2015 года мы начали работу, понимая, что количество подозрительных матчей зашкаливает. Сегодня мы понимаем, что благодаря закону по борьбе с договорными матчами эта спецоперация развивалась. О ней нельзя было говорить. Сейчас процесс продолжается».

«Было много вопросов, когда же будет результат. Могу сказать, что мы все делали правильно и расследование будет продолжено. Да, это только первый шаг. Но уже есть первые результаты. Больше в данный момент рассказать ничего, это вопрос нацполиции».

Павелко уверен, что ни для кого никаких индульгенций в рамках расследования уголовного дела о «договорных матчах» не будет.

«Каждый, кто сегодня и все это время принимал участие в этих договорных матчах, будет расследован и будет дана оценка их действиям», — уточнил он.

Напомним, что Андрей Павелко возглавляет ФФУ с марта 2015 года.

Как недавно сообщала Орбита-Львов, министр внутренних дел Арсен Аваков обнародовал материалы оперативного видео, где приведены цифры и показан механизм «грязных махинаций» в украинской футболе.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.05.2018 8:20 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.