В центре внимания:

Доильные аппараты для коз

Доильные аппараты для коз

Хотите купить доильный аппарат для коз, но не знаете, как выбрать подходящую модель? Что же, и неудивительно, ведь от многообразия товаров в физических магазинах и в интернете нередко разбегаются глаза, ставя покупателя в затруднительное положение.

Доильные аппараты для коз

В этом материале мы расскажем, как правильно выбрать модель и на какие критерии стоит обратить внимание при покупке. А перед тем как мы перейдем к советам, предлагаем вам просмотреть каталог доильных аппаратов для коз в проверенном интернет-магазине Кроппер, ссылка на каталог https://cropper.com.ua/doilnye-apparaty/dlja_koz_i_ovec/

Сухие и масляные доильные аппараты

Одним из самых важных критериев при выборе доильного аппарата для коз играет тип вакуумного насоса. Мехдойка может оборудована как сухим вакуумным насосом, так и масляным. В масляном насосе через графитовые пластины прогоняется масло, что повышает их срок службы и снижает уровень шума при эксплуатации устройства. Масляные доильные аппараты не могут похвастаться стойкостью к низким температурам, в чем и заключается их главный минус.

Доильные аппараты для коз

С сухими мехдойками вы можете работать в любое время года. Это преимущество и сделало их наиболее популярными среди украинских потребителей. Однако у доильных аппаратов сухого типа есть свои недостатки. В работе сухих аппаратов для доения графитовые пластины стираются быстрее, поэтому и менять их потребуется чаще. Кроме того, сухие мехдойки издают много шума. Козы не отличаются покорным и доброжелательным нравом, поэтому на издающий громкие звуки механизм они могут отреагировать негативно.

Доильные аппараты для коз

Если вы собираетесь переходить к механической дойке козы с сухим доильным аппаратом, животное явно не будет в восторге от вашей идеи. С масляной доилкой ей будет привыкнуть значительно проще.

Одновременное доение и мобильность

Функцией одновременного доения оснащены далеко не все доильные аппараты, однако для некоторых фермеров ее наличие может оказаться принципиально важным. С ее помощью можно одновременно подоить двух животных. Для больших или средних сельскохозяйственных предприятий скорость выполнения задач имеет немалое значение, а домашний доильный аппаратдля коз с функцией одновременного доения поможет справиться с дойкой в два раза быстрее. Если вы занимаетесь разведением маленького стада коз, в таком случае вам лучше всего подойдет мехдойка, работающая в одну линию.

Доильные аппараты для коз

Не последнюю роль играет мобильность доильного аппарата. Он может быть, как передвижным, так и стационарным. Для работы стационарной мехдойки потребуется оборудовать специальное место, но в случае с передвижной доилкой этого делать не нужно.

Сколько стоит доильный аппарат для коз?

Цена доильного аппарата для коз зависит от типа насоса и наличия функции одновременного доения. Масляные доильные аппараты стоят дороже сухих, но разница в стоимости незначительна.

Доильные аппараты для коз

За опцию одновременного доения также придется заплатить несколько больше. На отечественном рынке сельскохозяйственной техники стоимость доилки для коз начинается от 6 350 грн.

Где можно недорого купить доильный аппарат для коз?

Вы сможете приобрести лучшие доильные аппараты для коз по самой низкой цене в интернет-магазине Кроппер. Помимо мехдоек для коз на сайте магазина представлены аппараты для доения коров и овец, а также запчасти к ним. Удобная навигация сайта и дружелюбные менеджеры помогут вам определиться с товаром и не ошибиться с моделью.

Заказы можно оплатить наложенным платежом, денежным переводом на расчетный счет предприятия или карточкой. Магазин сельскохозяйственной техники Кроппер отправляет посылки во все города Украины. Харьковчане могут воспользоваться услугами курьерской доставки.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.10.2018 9:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.