В центре внимания:

Дорофеева поразила фанатов фигурой в облегающих джинсах

Дорофеева поразила фанатов фигурой в облегающих джинсах

Украинская певица Надя Дорофеева порадовала своих поклонников новым образом.

Как сообщает Орбита-Львов со ссылкой на ее Instagram, поп-звезда Надя Дорофеева опубликовала фото, где она одета в соответствии с новыми модными трендами.

Надя Дорофеева очень часто балует своих поклонников стильными образами. Отметим, что у солистки поп-группы «Время и Стекло» кроме главного занятия – музыки – есть еще одно увлечение – это мода. Дорофеева открыла свой магазин одежды от корейских брендов, она часто выступает в роли модели, да и вообще очень любит тестировать различные тренды.

Так, на своей Instagram-странице Дорофеева показала новое фото. Певица, как всегда, на стиле! Надя позирует в облегающих и немного укороченных синих джинсах. Обратите внимание, что в этом сезоне дыры и потертости не актуальны – в моду вновь вернулся классический деним.

Образ Нади дополняет простая белая футболка, а также еще один тренд, перекочевавший из прошлого сезона – массивные белые кроссовки.

Дорофеева поразила фанатов фигурой в облегающих джинсах

При этом под своим новым фото Дорофеева призналась своим поклонникам, что сейчас она чувствует себя отлично. Она все успевает и у нее все получается, несмотря на то, что дел много.

«Как-то так хорошо сейчас. Очень много всего, очень устаю, но как-то все успевается и получается отлично. Найти баланс — это так приятно, да еще и лето такое…» — пишет Дорофеева.

Напомним, ранее сообщалось, что Надя Дорофеева появилась топлесс на страницах выпуска популярного мужского журнала

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.07.2019 11:42 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.