В центре внимания:

Доживут не все: в сети высмеяли очереди за паспортами РФ на оккупированном Донбассе

Доживут не все: в сети высмеяли очереди за паспортами РФ на оккупированном Донбассе

В интернете опубликовали фотографию длинных очередей жителей временно оккупированных территорий Донбасса, которые хотят оформить российский паспорт «по упрощенной процедуре», как обещал глава Кремля Владимир Путин.

Соответствующая информация размещена на странице в Twitter «ЛНР Колывано-Бджолария», передает Орбита-Львов.

В том числе, известно, что на протяжение нескольких недель действия нового порядка выдачи паспортов на территории, подконтрольной боевиками «ЛНР», на получение российских документов подалось только 2 тысячи украинских граждан.

Блогер, который ведет страницу, уверен, что с такими темпами стоять за российским паспортом нет смысла – его придется оформлять в течение нескольких месяцев, выжидая своей очереди.

«Выдача паспортов РФ оказалась фактически пиар-компанией и симулякром, на 24 мая в «ЛНР» приняли лишь 2 тысяч документов! Такие темпы за год примут в лучшем случае 50 тысяч. А всей «ЛНР» (если у нас 1 млн факт. населения) будут выдавать 20 лет. Очередь в Стаханове», — написал автор поста.

Доживут не все: в сети высмеяли очереди за паспортами РФ на оккупированном Донбассе

Напомним, ранее мы писали, что в Европейском союзе изучают возможность запретить въезд на свою территорию гражданам Украины, которые получили паспорт Российской Федерации по упрощенной процедуре.

Также стало известно, что российские паспорта, которые оккупанты выдают жителям Донбасса, в большинстве случаев будут действовать только на территории Ростовской области.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.05.2019 19:21 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.