В центре внимания:

Дрейк побил рекорд легендарных The Beatles

Дрейк побил рекорд легендарных The Beatles

За первую неделю со дня релиза, пластинку Scorpion прослушали более миллиарда раз. Также сразу семь песен вошли в первую десятку Billboard Top-100. Новый альбом канадского рэпера Дрейка побил мировой рекорд по количеству прослушиваний за первую неделю со дня релиза.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на Pressparty.com.

За первую неделю альбом прослушали на официальных интернет-сайтах более миллиарда раз! За 24 часа Scorpion прослушали как минимум 300 миллионов раз на всех стриминговых площадках.

Альбом Scorpion стал пятой студийной пластинкой Дрейка. В релиз вошло 25 треков. На одном из них можно услышать вокальную партию Майкла Джексона, которая раньше не издавалась. На пластинке есть совместные композиции канадца с рэпером Jay-Z, певицей Ники Минаж и другими музыкантами. Сразу семь песен с нового альбома вошли в первую десятку Billboard Top-100.

Дрейк побил рекорд легендарных The Beatles

Канадский певец побил рекорд легендарной группы The Beatles, который продержался 54 года. Сразу семь песен из нового альбома Scorpion, выпущенного 31-летним рэпером, оказались в первой десятке национального хит-парада США по версии журнала Billboard. У ливерпульской четверки в апреле 1964 года только пять песен находились одновременно в первой десятке этого же чарта.

Это были хиты Can’t Buy Me Love, Twist and Shout, She Loves You, I Want to Hold Your Hand и Please Please Me.

У Дрейка в обновленном хит-параде 100 лучших песен Billboard оказались следующие композиции:

No. 1, Nice for What

No. 2, Nonstop

No. 4, God’s Plan

No. 6, In My Feelings

No. 7, I’m Upset

No. 8, Emotionless

No. 9, Don’t Matter to Me

Кроме того, Дрейк побил еще один рекорд. За свою карьеру он записал 31 песню, попавшую в первую десятку американского национального хит-парада. Прежнее достижение принадлежало Майклу Джексону. У короля поп-музыки был 30 таких песен.

Этот рекорд касается только певцов. Если же брать любых исполнителей, то Дрейк делит теперь третье место с Рианной. Первое место принадлежит Мадонне. У нее 38 песен попадали в первую десятку. На втором месте — The Beatles. У них было 34 таких хита.

Напомним, голливудский актер Арнольд Шварценеггер, который недавно перенес экстренную операцию на открытом сердце, до сих пор находится в официальном браке с женой Марией Шрайвер. Бракоразводный процесс четы продолжается уже более семи лет и может попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самый длинный в истории.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.07.2018 21:29 | Ольга Рубайло

Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.